- 2 mittelgroße Zwiebeln
- 2 Gewürzgurken
- 2 weinsaure Äpfel
- 1 Becher Magerjoghurt
- 3 Esslöffel Tomatenketchup
- 1 Teelöffel Senf
- Salz
- Pfeffer
- 500 Gramm Hackfleisch vom Rind
- 2 Esslöffel Butter
- 2 Esslöffel Rum
- 100 Gramm mittelalter Gouda
Zubereitung:
Zwiebeln fein hacken, Gurken und geschälte Äpfel würfeln. Joghurt mit den Gewürzen verrühren. Hackfleisch mit Salz, Pfeffer, Senf und Ketchuo mischen und 15 Minuten in der heissen Butter schmoren.
Zum Scluss Rum und den grob geraffelten Gouda unterrühren.
Abschmecken und mit körnig gekochtem Reis oder Nudeln zu Tisch bringen! Guten Appetitt
Zum Scluss Rum und den grob geraffelten Gouda unterrühren.
Abschmecken und mit körnig gekochtem Reis oder Nudeln zu Tisch bringen! Guten Appetitt
Notizen: